Варенье из малины с желатином рецепт

варенье из малины с желатином рецепт

Творожный десерт — наверное лучшее, что варенье из малины с желатином рецепт предложить взрослым и детям. Это не только вкусно, но и очень полезно. Если кто-то из Ваших членов семьи не употребляет творог, приготовьте творожный десерт с желатином — и Ваши привереды скушают его с превеликим удовольствием.

Некоторые могут принять творожный десерт за мороженое и даже не поймут, что приготовлено оно именно из творога. Творог в творожном десерте является основным компонентом, но на вкус это определит не каждый. Готовить творожный десерт очень легко и быстро, главное дождаться момента, когда он застынет и примет «стойкую» форму. Сегодня я буду готовить творожный десерт с малиной.

Вы можете сделать его с любой ягодой имеющейся в морозильной камере и конечно с ягодой свежей. Летом такой десерт заменит Вам прохладное мороженое, ведь готовить его можно в любых количествах и так часто, как этого хочется. Поверьте, творожный десерт такой вкусный, что невозможно остановиться.

Мои домашние еле дождались, чтобы он застыл и наслаждались неповторимым вкусом творога в сочетании с малиной. Творожный десерт с ягодами — можно назвать «летом в тарелочке», ведь он получается таким ароматным, нет слов. Меня поймут многие, особенно любители творога и ягод.

Как приготовить творожный десерт с желатином: Для того, чтобы приготовить творожный десерт, нам потребуется блендер с помощью которого мы будем взбивать однородную, гладкую массу. В случае, если не имеется блендера, можно возпользоваться обычным миксером.

Холодное молоко наливаем в стакан и всыпаем туда желатин. Размешиваем и даём постоять для набухания 20-40 минут.

варенье из малины с желатином рецепт

Время от времени мешаем набухающий желатин ложкой.

варенье из малины с желатином рецепт

Когда вышло время набухания желатина, нагреваем его до более тёплого НЕ КИПЯЩЕГО! А теперь в творожную массу постепенно вливаем молоко с сахаром и желатином и работая блендером, доводим массу до однородного состояния.

варенье из малины с желатином рецепт

Масса становится жиже за счёт молока, но так как введён желатин, можно сказать творожная масса начинает застывать практически на глазах. Вооружаемся большой ложкой и раскладываем творожную массу по формочкам.

варенье из малины с желатином рецепт

Можно творожный десерт подать в красивых креманках, после застывания которого можно сверху также украсить его свежими ягодами, какао или тёртым шоколадом. Творожный десерт отправляем в холодильник для охлаждения на 1-3 часа, а лучше на всю ночь.

варенье из малины с желатином рецепт

А перед подачей украшаем по своему желанию ягодами малины, вареньем или любыми другими вкусными наполнителями.

варенье из малины с желатином рецепт

Я подавала творожный десерт с ягодами малины со своего огорода.

варенье из малины с желатином рецепт

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.

варенье из малины с желатином рецепт

Хотите получать новые рецепты на почту? Приготовила по Вашему рецепту творожный десерт.

варенье из малины с желатином рецепт

Во-вторых вкус творога,а не как обещали мороженое или крем воздушный.

варенье из малины с желатином рецепт

Кулинарный конкурс Новогодних блюд 2018 года.

варенье из малины с желатином рецепт

Италию прославили Рафаэль и Микеланджело, Рим и Венеция, пицца и десерты.

варенье из малины с желатином рецепт

Они оригинальнее французских, легче немецких и изящнее британских. Итальянские сладости, так же как и восточные содержат орехи, но в отличие от приторно-медовых лакомств они воздушные и невероятно нежные. Десерты Италии можно нахваливать целую вечность, но все же, лучше попробовать.

Как правило, их рецептура простая, а приготовление не усложнено лишними процессами. Поэтому вкусную маленькую Италию можно легко создать прямо у себя дома. Tira mi su в переводе с итальянского звучит как вознеси меня.

You May Also Like

About the Author: admin