Творожники в духовке рецепты с фото

Сырники — многие полюбили это домашнее блюдо. Готовить сырники с творогом — одно удовольствие. Творожники в духовке рецепты с фото сколько пользы приносит эта здоровая еда! В этом разделе Вы найдете интереснейшие рецепты с фото сырников, которыми можно порадовать своих близких и гостей. На мой взгляд, они должны быть особенно вкусными и полезными. Представляем вашему вниманию самые простые, но в то же время лучшие и невероятно вкусные способы приготовления пышных сырников из творога.

Рецепты представлены с фото и расписаны пошагово для вашего удобства, дорогие хозяюшки! Для начала — классический рецепт приготовления пышных сырников, который отлично подойдет начинающим хозяюшкам. Жирность молочного продукта выбираем по своему вкусу.

Только обратите внимание на то, чтобы он не был слишком сухим. Желательно взять домашнее, но если такового нет — подойдет и магазинное. Совет: С мукой важно не переборщить, иначе сырники получатся твердыми, а если муки пожить слишком мало, то шарики попросту растекутся по сковородке.

Жидкие сырники будет очень сложно перевернуть. Сделать это лучше вилкой, раздавливая кусочки творога. Если тесто будет однородным, то сырники при жарке или выпекании получатся пышнее и нежнее. Выложим массу на разделочную доску или стол, обсыпанный мукой.

Руки также немного обсыпем мукой, чтобы клубочки не прилипали и начинаем формировать небольшие шарики. Масло выливаем на сковороду и разогреваем. Только стоит учитывать, что и привкус продукт приобретет другой. До приятной корочки золотистого цвета обжариваем наши сырники и переворачиваем. Другую сторону готовим столько же по времени, сколько и первую.

  1. Все зависит от того, как держит тепло ваша сковорода.
  2. Обычно одну сторону сырников жарят не более трех минут.
  3. Когда наши пышные сырники будут готовы, то подавать их можно с разного рода начинкой: сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом.
  4. Аромат ванили спасет даже саму провальную выпечку.
  5. Запах этой специи вскружит голову любому, он манит к себе невероятно аппетитным зовом.
  6. Сырники с добавлением ванильной эссенции или ванили получаются очень вкусными и пышными.
  7. А если вы собираетесь готовить сырники из домашнего творога, который имеет небольшой запах, то ваниль с легкостью исправит этот неприятный недочет!
  8. Творог средней жирности протираем через сито или же раздавливаем вилочкой.
  9. Творог ведь должен быть мягким, без комочков, тогда и сырники будут пышными и мягкими.
  10. Перемешиваем творожную массу до той поры, пока соль и сахар не растворятся.
  11. Для того чтобы сырники были пышными, муку важно просеять и добавляем к нашей яично-молочной смеси.
  12. Шарики и выкладываем их на уже разогретую с маслом сковороду.
  13. Огонь лучше установить средний, чтобы десерт не сгорел.

Вот и готовы пышные сырники на скорую руку!

Рецепт довольно прост в исполнении и не занимает много времени. Меню из детского сада вспоминает добрым словом почти каждый человек.

Приятные воспоминания можно воплотить в реальность, приготовит сырники по этому рецепту.

Десерт получается пышным и ароматным, как в детстве.

Желтки отделяем от белков и добавляем к творогу.

Добавляем в миску с творогом сахар и просеянную муку. Из массы творожной скатываем шарики, для удобства можно использовать разделочную доску, присыпанную мукой.

Обжариваем на разогретом масле с обеих сторон творожники до золотистого цвета. Готовый десерт украшаем по вкусу и поедаем к столу.

Совет: Не стоит выкладывать на сковороду сразу много сырников.

Изделия будут подниматься в процессии жарки, и увеличиваться в объеме. Сырникам может не хватить места в сковороде, и они слипнуться друг с другом.

По этому рецепту сырники получаются очень пышными.

Они абсолютно безвредны для малышей, а даже наоборот, очень полезны.

Творог смешиваем с сахаром и яйцом в миске. В творожную массу добавляем просеянную муку. Перемешиваем все ингредиенты и оставляем так тесто.

Секрет этого приготовления в том, чтобы тесло немного отдохнуло. В тарелку насыпаем муки и выкладываем туда наше отдохнувшее тесто. Скатываем небольшие шарики и укладываем их на разделочную доску для удобства.

You May Also Like

About the Author: admin