Творожник без манки в духовке рецепт с фото

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники творожник без манки в духовке рецепт с фото ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде. Рецепт считается диетическим, поскольку такие сырники не содержат масла, к тому ещё и зажаренного. В этом и кроется причина того, что многие сегодня выбирают именно сырники в духовке.

Рецепт использует всё те же творог, яйцо, сахар, муку, соль. Хорошо, если вы уже умеете готовить сырники классические, рецепт в духовке напоминает рецепт обыкновенных сырников, но только тут запекают, а не жарят сырники. Для приготовления сырников нам необходимо взять творог. Из домашнего творога сырники по данному рецепту могут не получиться.

К творогу добавьте соль и сахар. К творогу добавьте яйца, просеянную муку.

Можно добавить ванильки или другой отдушки. Из полученного теста сформируйте сырники и каждый обваляйте в муке. Уложите сырники на смазанную маслом фольгу, которой застелили противень.

Сырники присыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Как вы так пишите рецепты, что пропускаете самое главное? Доверилась и все прилипло ужасно, внутри — сырое, сверху- белое. Обязательно смазывать бумагу, это надо было написать крупными буквами, а вы вобще не написали. Он вчера попробовал и сказал:»Мам, ты больше никогда не жарь сырники, а только пеки». Выпекала на пергаменте, ничего не пригорело!

Попробовала испечь, и тоже и к бумаге прилипли, и опустились.

Нужно однозначно больше муки добавлять, чем в рецепте, и смазывать обязателнь бумагу. Тесто сделала чуть гуще, закуски на зиму из помидор рецепты немного изюма и выкладывала на силиконовый коврик ложкой, как делают клецки. Коврик от Таппервер поэтому ни чем не смазывала и все хорошо снялось. Коврик купила давно для выпечки и очень довольна не смотря на то, что по цене он мне обошелся не дешево, зато не замораживаюсь ни с фольгой, ни с бумагой пеку на нем, а его ложу на решетку. Пеките по этому рецепту, не пожалеете.

Сырники получилось пышные и очень нежные.

Для приготовления теста смешала обычной творог с творожной массой примерно пополам, сахар не добавляла. Выпекала в обычной духовке в сликоновых формочках. Дочка была в восторге от звездочек. Когда начал выкладывать смесь на бумагу, шарики очень липли к рукам и даже не обвалить было в муке, понял что смесь должна быть гуще и добавил больше полстакана муки и еще раз замешивал вилкой как вначале. Выложил на бумагу без масла т. Получился шедевр, но в следующий раз переверну в середине как в оригинале.

Не ела сырники, так как не люблю жареное на масле.

А здесь у меня всё получилось. Сырники поднялись как пышечки, зарумянились, не прилипли. Можно было и не посыпать противень мукой, всё равно каждый сырник в муку макала.

Жарила в аэрогриле на 205C по 10 мин с каждой стороны. Если творог жидковат, то нужно добавлять больше муки, чем в рецепте. Чтобы не расплывались, тесто должно достаточно густое.

You May Also Like

About the Author: admin