Сырники самые вкусные рецепты с фото

сырники самые вкусные рецепты с фото

Рецепт этих чебуреков для меня — находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. И в-сырники самые вкусные рецепты с фото, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри!

Этапы приготовления В глубокую миску просеять нужное количество муки. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.

Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Сформировать чебуреки — раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. В сотейник влить достаточное количество растительного масла.

Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Ваши самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия. Ммм, как же это вкусно, сочно! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии.

Домашним очень понравились мои чебуреки по Вашему рецепту. Светлана, конечно же, можно готовить и с маслом! Пробовал делать чебуреки Крымские,  по Вашему рецепту, на вид получились ничего так, а на вкус совсем ничего похожего с чебуреками кот. Тесто хоть и хрустит, но вкус совершенно не тот. Только как по мне, в  тесто чуть больше соли надо, немного пресновато.

  • Но присаливала на сковороде, ничего не «пропало».
  • На счет соли, Вы сами понимаете — у всех вкус разный.
  • Я не люблю много соли, поэтому мне в тесте ее хватает.
  • Тесто, и правда, получилось хрустящее, мягкое и сочное внутри!
  • Я лепила, муж жарил — кушали с удовольствием всей семьей!
  • На здоровье Вам и Вашему мужу!
  • Пусть не наговаривают, суперские чебуреки получаются.
  • История чебуреков — их жарили много, складывали друг на друга и уходили в горы но охоту, на пастбище их подогревали и ели.
  • 28 Июль, 2016 — 18:41 — Влад.
  • Очень вкусно и просто, спасибо большое.
  • Но у меня в тесто ушло больше воды и все равно немного жестковатое тесто получилось.
  • Это одни из самых  вкусных чебуреков, которые я пробовала в своей жизни.

Спасибо Вам, Елена, что делитесь с нами своими вкусняшками! Спасибо, я очень рада, что Вам понравились чебуреки! Леночка, подскажите, а можно это тесто замесить в хлебопечке? Елена, я не пробовала, не могу сказать Это тесто настолько легко замешивается вилкой, что я думаю, хлебопечку и не стоит задействовать, хотя можете и попробовать. Только времени на замес нужно не много, чтобы не перебить тесто. Первый раз чебуреки были на вкус идеальны.

сырники самые вкусные рецепты с фото

Я делала все точно по рецепту и все получилось с легкостью, не возникло никаких проблем на всех этапах.

Кто сомневается класть в тесто маргарин — не сомневайтесь. Это всё равно не относится к полезной еде. Иногда побаловать себя вредной вкуснятиной можно. Это мой первый опыт в этом деле.

сырники самые вкусные рецепты с фото

Сначала получалось не всё «гладко», где-то немного разорвался, где-то лопнул при жарке, местами прилипало к поверхности и к скалке.

А потом приловчилась, смело стала обсыпать мукой шарики и уже не липло и не рвалось, немного уменьшила огонь и уже не лопались. Тесто и правда очень хрустящее, вкуснючее, только немного пресновато, в следующий раз чуть больше соли положу. Что касается этого рецепта, результатом довольна, домашним тоже очень понравились. Примите слова благодарности за замечательный и простой рецепт! Ну, а как их не любить, когда такое разнообразие рецептов!

сырники самые вкусные рецепты с фото

И обязательно найдется рецепт, который будет по вкусу даже тем, кто творог, в общем-то, не жалует.

Творог для сырников подойдет любой, но вкуснее сырники получаются из домашнего творога или из творога, который достаточно хорошо отжат от сыворотки. В такую творожную массу муки нужно совсем немного и даже можно обойтись без манки. А вот если творог будет водянистым, мокрым, то придется добавить больше муки, иначе сырники будут расползаться на сковородке.

Однако мукой увлекаться не стоит, все хорошо в меру. Из однородного творога сырники получатся вкуснее. В миску с размятым творогом разбиваем одно яйцо и всыпаем сахар.

You May Also Like

About the Author: admin