Самый простой рецепт салата из перца

самый простой рецепт салата из перца

При приготовлении курника в домашних условиях зачастую к куриному мясу добавляют картошку, грибы, чтобы сделать начинку ещё сочнее, а курник вкуснее. Рецепт курника с курицей и картошкой в любых вариациях остаётся простым, а приготовление простого пирога с начинкой из курицы в домашних условиях несложным и быстрым. Особенности приготовления курника в домашних условиях С курником, рецептом теста и составом мясной начинки, можно импровизировать и фантазировать, беря за основу блины, покупное самый простой рецепт салата из перца, делая дрожжевое домашнее либо быстрое на кефире. Пирог курник из теста на кефире получается самый быстрый из всех известных домашних вариаций пирога с курицей, простой и не менее вкусный, чем классический, требующий к себе внимания и много свободного времени на приготовление. Простой курник, рецепт из курицы с картофелем, готовится из теста на обычном кефире с маргарином, мукой, содой без яиц и без дрожжей. Состав бездрожжевого кефирного теста идеально подходит для быстрой домашней выпечки, бездрожжевое тесто на кефире кроме курника используется при приготовлении беляшей с мясом, домашних пирогов с овощными, рыбными, мясными начинками.

Разные начинки для пирога в различных сочетаниях дают по-своему вкусный результат, перед выпеканием курника хозяйка имеет возможность выбрать любимый вид теста: слоёное, дрожжевое, песочное или замесить своими руками кефирное. Но классической основой в классическом пироге с курицей считается тесто на кефире. Пирог курник готовят из бездрожжевого теста на сметане, кислом молоке, майонезе, используют слоёное, дрожжевое, песочное, но кефир был и остаётся основным компонентом традиционного состава. Количество продуктов для начинки берём произвольное: если нужно, чтобы в пироге было побольше мяса, то курицы кладём большую часть, чем картофеля, и наоборот.

Ингредиенты, состав серединки классического курника состоит из курицы, лука, сливочного масла, соли и перца. Добавляют и сырой картофель либо ограничиваются мясом с луком.

Благодаря сырому мясу, курник получается сочным, особую сочность пирогу придаёт не варёная или жареная, а свежая курица и сырой лук, количество лука в начинке при желании можно увеличить. Готовый пирог из теста на кефире без яиц длительное время сохраняет свежесть, не черствеет несколько дней, курица в курнике не теряет сочности, выпечка на следующий день, остаётся как свежеиспечённая из духовки. Как приготовить курник с хрустящей корочкой  с картошкой в духовке Рецепт теста для курника из курицы с картофелем очень простой, и в этом легко убедиться.

Сначала высыпаем соду в жирный кефир, маргарин растапливаем в кастрюле. Соединяем в большой миске кефир с содой, соль, остывший маргарин и перемешиваем. Добавляем небольшими порциями муку, чтобы тесто для курника во время замешивания получилось не очень тугое, но и не прилипало к рукам. Очищенный картофель и лук режем соломкой, мякоть сырой курицы небольшими кусочками.

самый простой рецепт салата из перца

Раскатываем скалкой нижнюю часть теста по размеру противня или в виде круга, зависит от того, какой формы будет курник.

Смазываем противень или форму маслом и раскладываем по всей его поверхности большую половину теста. Покрываем начинку вторым раскатанным пластом теста и аккуратно защипываем края по всему периметру курника. Протыкаем вилкой отверстия по всему пирогу или делаем небольшую дырочку посередине, чтобы курник с курицей и картошкой лучше пропекся. Ставим противень с пирогом в разогретую духовку и выпекаем до красивой румяной корочки. После этого вынимаем, слегка смазываем верх пирога водой или растительным маслом и подаём к столу.

самый простой рецепт салата из перца

Тесто на кефире имеет массу преимуществ: состав теста в пироге легче для желудка, оно менее калорийное по сравнению с дрожжевым и слоёным и долго не черствеет, что даёт прекрасную возможность кушать пироги в горячем и холодном виде, а этот курник как раз к таким и относится.

Воще никогда не добавляю в начинку картошку, готовлю чито классический курник, т. Испекла курник с курицей и картошкой а не заглянула в рецепт понадеялась на свою память и положила в тесто для курника 2 яйца. Курник съели вкусный сочный но тесто вышло как на для песочного печенья. Сегодня открываю ваш рецепт курника а яиц там и в помине нет. Зато теперь надолго запомню как прапильно готовить тесто для курника.

самый простой рецепт салата из перца

Тесто для курника если его правильно готовить получается вообще шикарноее, да и начинка супер, картошка нис колько не мешает не вкусу не сочности курицы, как кто-то писал выше.

Больше всего нравится когда курицу для курника мариную 1 или два часа в оливковом масле, а потом все как врецепте сказано : картошку кладете и т. Курник с курицей и картошкой приготовленный таким образом еще сочнее и вкуснее. Моя соседка по площадке знает когда я пеку курник, запах стоит в подъезде . ОЧень нравится этот простой пирог, муж его обожает, только обяязательно чтобы картошка в нем была, говорит без картофеля уже и не курник, а так пирог с курицей. Сначало подумала, что хозяйка курника «забыла про яйца» ?

самый простой рецепт салата из перца

Тесто нежное, пышное, легкое пальчики оближешь !

А главное очень простое в приготовлении! Увеличила в два раза все , пирог огромный , хотела детям оставить на следующий день. Я привыкла печь курник с курицей, картофель не клала в пирог.

Поняла , поняла почему курник меняет так резко вкус ! Выбирала меню на вечер, зашла к вам и сразу глаз положила на курник. Выходное меню только курник с курицей и картошкой.

You May Also Like

About the Author: admin