Рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

Диетологи, как рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные, в своих рекомендациях и рецептах отдают предпочтение морской рыбе. Однако камбалу покупают не столь охотно, как, скажем, минтай, из-за неумения ее вкусно приготовить. Отличительной особенностью данного вида рыбы является специфический запах, который легко исчезает, если правильно почистить камбалу и подготовить рыбу перед жаркой. С одной стороны рыба черная, с другой белая. Чтобы пожарить камбалу вкусно, истребить неприятный запах и горьковатый вкус свежей камбалы, нужно при чистке рыбы снять с нее черную шкурку.

Именно она придает жареной рыбе посторонние вкусовые ощущения. Затем отрезаем полукругом голову, плавники, вынимаем внутренности и вместе с ними черную пленку, которая покрывает рыбную мякоть.

Далее с помощью ножа соскабливаем имеющуюся чешую. Переворачиваем рыбку на другую сторону и аккуратно поддеваем кончиком ножа темную кожицу. Отделяем ее от мякоти как можно ровнее. Затем промываем все куски под проточной водой, кладем в дуршлаг для стекания ненужной жидкости.

Рыбу солим, перчим, при желании сбрызгиваем лимонным или соком лайма. Снова перекладываем в миску с яичной смесью, затем в муку, то есть покрываем камбалу двойной панировкой. После этого с помощью лопаток переворачиваем рыбу на другой бок и продолжаем жарить уже без крышки. Жареная камбала готова, подаем ее в горячем виде с овощными салатами, можно с теми, что заготавливали на зиму: из помидор, огурцов или цветной капусты.

Очень вкусным и сытным является сочетание жареной камбалы с кашей, пюре.

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

Сколько варить свиной язык до готовности. Как быстро сварить свеклу целиком в кастрюле на плите.

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

Мне черная шкурка на камбале даже нравится, я ее никогда не сдираю жарю вместе и все — окей. Всегда жарила камбалу просто,теперь сделаю по вашему рецепту !

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

Она слишком постная — камабала — а если ее еще и жарить без шкуры, вообще есть нечего будет! Taha Ну да что еще есть, кроме как горькой и невкусной шкурки, не вкусную, полезную и легкую рыбу же в самом деле!

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

Не пишите чушь, рецепт камбалы отличный был мною вчера опробован.

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

Это первая жареная рыба которая получилась не жирной и не постной, золотая серединка. Жарили хек по этому рецепту — вкусно!

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

В другой раз купим камбалу, спасибо!

рецепт вкусного супа пюре с фото простые и вкусные

Очень люблю камбалу, и хочу сказать, что неприятный запах только у не свежей рыбки. Покупайте свежую- и не придётся снимать кожу. Вы в рецепте пишите что камбалу можно и замороженую .

Если бы я могла есть жареную камбалу сделала бы без панировки. Жарили камбалу несколько раз — все в восторге! Мужу нравится толстая корочка а мне сочная мякоть .

You May Also Like

About the Author: admin