Рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Рецепт с фото, обкатанный годами, я предлагаю вниманию начинающих кулинаров. Я считаю, что полноценный обед обязательно должен включать блюдо с рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт ингредиентом.

Как приготовить поджарку из свинины с подливкой 1. Свинину я нарезаю в форме небольших брусочков.

Мясо я предпочитаю нарезать, когда оно слегка подморожено. Так и удобнее, и кусочки получаются соразмерными. Готовить я предпочитаю в сотейнике или глубокой сковороде.

Разогреваю хорошо в сотейнике растительное масло, в которое затем переправляю мясные кусочки. Сразу сдабриваю свинину солью, молотым черным перчиком. Мясные кусочки обжариваю до образования приятной корочки.

Параллельно с поджаркой свиных кусочков занимаюсь овощами. Нарезку из овощей добавляю в сотейник. Жду, когда содержимое в сотейнике закипит, только тогда сбавляю огонь, накрываю сотейник крышкой. Готовлю еще минут 5, потом огонь выключаю. Вкусная поджарка из свинины с подливкой готова! В начале в ингредиентах не указано сколько в 1 стакане мл.

  1. Назим, не вижу ни газовой плиты, ни стаканов.
  2. Возможно, вы про какой-то другой рецепт?
  3. Ирина Александр, поздравляю с успешным опытом!
  4. Ирина Екатерина, рада, что у вас все получилось!
  5. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены.
  6. Вкусные супы»Жареный» суп с фрикадельками, для настоящих лентяек!
  7. Ирина Александр, поздравляю с успешным опытом!
  8. Ирина Екатерина, рада, что у вас все получилось!
  9. Любое копирование, перепечатка и размещение копий материалов сайта в локальных и иных сетях без письменного разрешения запрещены.

Этот не очень популярный продукт можно использовать для приготовления разнообразных салатов, а также вкусных первых блюд. Борщ из краснокочанной капусты — это прекрасная альтернатива традиционному борщу.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Кстати, отдельно хотелось бы сказать несколько слов и о турецком горохе, который придает жидкому блюду густоту и наваристость. Еще одним плюсом нута является его прекрасный состав, который включает в себя легкоусвояемый растительный белок.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Несмотря на то, что борщ из краснокочанной капусты с нутом называется постным, благодаря этим двум продуктам он становится таким же сытным, как и самое обычное первое блюдо. В кулинарии краснокочанная или синяя капуста используется не так уж и часто, хотя по своим вкусовым, самое главное, полезным свойствам превосходит белокочанную сестру.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Все мы прекрасно знакомы с традиционным рецептом борща из белокочанной капусты, но можно ли варить борщ из красной капусты?

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Конечно можно, да он будет отличаться от знаменитого украинского первого блюда, но вкус и оригинальность борща из красной капусты не оставят равнодушным никого. Несмотря на специфический цвет фиолетовой капусты, который передается тертый пирог рецепт песочного теста во время варки борща, в итоге получается всем привычный красный цвет супа.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Итак, для приготовления борща из краснокочанной капусты с нутом понадобятся вполне обычные для этого супа компоненты. Помидоры консервированные в собственном соку — 160 гр.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Сладкий перец болгарский — 120 гр. Начинать приготовление борща с красной капустой необходимо уже с вечера, а для этой цели турецкий горох следует промыть, пересыпать в какую-нибудь мисочку, затем залить холодной фильтрованной водой в большом количестве.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Емкость закрыть крышкой, оставить нут набухать на всю ночь.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

С утра можно будет продолжить готовку вкуснейшего и наваристого борща.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Промыть хорошенько все корнеплоды, а свёклу после обработки завернуть в несколько слоев пищевой фольги и до готовности запекать минут сорок при температуре примерно в 200 градусов. Промыть набухший нут, переложить в большую кастрюлю или какую-то жаропрочную емкость, залить еще раз фильтрованной водой, поставить посуду на огонь, готовить в течение тридцати минут до полуготовности.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Пока нут варится, нарезать очищенные картофельные клубни, переложить их туда, где варится нут для борща, затем положить один или два лавровых листа. Готовить оба компонента до тех пор, пока картошка не сварится наполовину, а в это время можно уже будет заняться подготовкой красной капусты и оставшихся компонентов.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Сначала следует очень тонко при помощи специально шинковки или очень острого ножа нашинковать краснокочанную капусту, затем крупно нарезать морковку и лук для поджарки. Корнеплоды выложить в блендер вместе со сладким болгарским перцем, измельчить и обжарить на сковороде, куда была добавлена одна столовая ложка растительного масла.

рецепт вкусная поджарка из свинины с подливкой рецепт

Пассировать измельченные овощи следует примерно три минуты, затем туда же добавить нарезанные томаты в собственном соку. Овощи тушить необходимо до тех пор, пока поджарка хорошо не загустеет, а жидкость не уварится. Овощное пюре отправить в готовящийся борщ из красной капусты.

На крупной терке натереть запеченную свёклу, обжарить ее на сильном огне в оставшемся растительном масле. В борщ выложить тертую запеченную свёклу, добавить толченый чеснок, перец, пищевую соль. Крышкой накрыть кастрюлю, отключить огонь, дать блюду настояться в течение пятнадцати минут.

You May Also Like

About the Author: admin