Рецепт минтай на пару в мультиварке

рецепт минтай на пару в мультиварке

Исходя из своего опыта могу сказать, что большинство рыбных блюд требуют деликатного приготовления. Рыбу нет нужды долго варить в сердито кипящей кастрюле. Нежное мясо бывает готово в мультиварке уже через 10-15 минут. Всем известны ежики с рисом, картофельные зразы, а вот рыбные котлеты с зеленой фасолью наверняка освежат ваше привычное меню. На мой взгляд, при жарке вкусовые качества этой рыбы не улучшаются, а наоборот снижаются. Рыба натирается ароматными рецепт минтай на пару в мультиварке и готовится на пару на подушке из репчатого лука.

В воду, которая должна образовывать пар, мы положили картошку, чтобы одновременно приготовить к рыбе гарнир. Благодаря зернистой горчице камбала лишается своего специфического морского запаха. Не требует никаких специальных кулинарных навыков.

Один момент: чем свежей вам удастся купить рыбу, тем вкусней получится. Подойдет для тех, кто вообще не умеет готовить. Не удивительно, что такое сочетание свойств обеспечило тилапии большую популярность среди любителей рыбных блюд. Эти шпроты мы приготовим из мороженой мойвы.

Жидкого дыма нам не потребуется, лишь столовая ложка чайной заварки. Рецепт и ингредиенты очень простые, без заморочек, а рыба получается вкусной. Тогда рыба всегда будет получаться вкусной. Ведь чтобы превратить её в удивительно вкусную закуску, достаточно просто обжарить мойву в кляре!

  • В мультиварке же блюдо приобретет особую сочность и нежность.
  • Благодаря нехитрой оболочке из муки и яиц рыба получается очень сочная, а корочка хрустящая.
  • А вот идея заполнить рыбно-рисовой смесью сладкие перцы и запечь их в мультиварке выглядит достаточно смелой.
  • Только вот цена у баночки мидий теперь такая, что хочется побыстрей пройти мимо.
  • Оказалось, что приготовить дома эту закуску совсем не сложно.
  • На нем любой рыбный суп получится вкусным.
  • Не говоря уж об этом, с пшенкой и овощами.
  • Лук, морковка и сладкий перец облагородят самого обычного морского окуня душистыми ароматами и яркими, праздничными цветами.
  • Как ни странно, продукты отлично сочетаются, создавая текстуру, близкую к суфле.
  • При этом вкуса творога вообще не ощущается!
  • Но на самом деле его можно приготовить из самых разных продуктов.
  • Пар позволяет сохранить не только все полезные элементы, но и придает рыбе отменный вкус.
  • Очень вкусная и нежная получается рыба в томате, приготовленная в мультиварке.

Рецепт простейший, а результат — отменный! Картофельное пюре или рис — идеальный вариант гарнира для такой рыбки.

рецепт минтай на пару в мультиварке

Выставить режим «Обжаривание» на 10 минут.

рецепт минтай на пару в мультиварке

Рыбу перевернуть, добавить порезанный небольшими кусочками лук и также порезанную или натертую на терке морковь.

рецепт минтай на пару в мультиварке

Томатную пасту развести в рыбном бульоне, посолить по вкусу, всыпать сахар.

рецепт минтай на пару в мультиварке

Замечательная, нежная, очень вкусная рыба в томате в мультиварке готова! Подавать с картофельным пюре или рисом, полив гарнир томатным соусом, в котором тушилась рыбка.

рецепт минтай на пару в мультиварке

Понравился рецепт Рыба в томате в мультиварке? Хозяйки для приготовления изысканных праздничных или повседневных блюд используют различные части свиной тушки.

рецепт минтай на пару в мультиварке

Лопаточная часть, независимо от способа термообработки, всегда получается сочной и невероятно вкусной. Давайте подумаем, что приготовить из свиной лопатки.

рецепт минтай на пару в мультиварке

You May Also Like

About the Author: admin