Очень вкусный пирог из капусты

очень вкусный пирог из капусты

В Польше, Литве и Беларуси рецепт бигуса очень вкусный пирог из капусты традиционным. Бигус с мясом популярное блюдо в национальным кухнях этих стран и блюдо с капустой и мясом присутствует не только в меню кафе.

В домашних условиях хозяйки часто используют рецепты бигуса с мясом, с колбасой, с фаршем, с картошкой, рисом, говядиной, грибами. Весной, когда в организме человека не хватает витамина С после зимы, салаты с квашеной капустой помогают его восполнить, кроме того из кислой капусты готовится вкусный и сытный бигус с мясом.

Как бы мы не старались хранить квашеную капусту при оптимальной для неё температуре, домашняя квашеная капуста все равно к концу зимы становится кислой. Рецепт бигуса из квашеной капусты с мясом похож на сборную солянку, оба блюда готовятся из мяса, которое найдётся в домашнем холодильнике: колбасы, буженины, запечённой рульки, при чём, мясо в бигусе может быть двух или трёх видов одновременно. Мы предлагаем классический рецепт бигуса с мясом. Это бигус по-польски с грибами шампиньонами.

Перекладываем в кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на 1,5 часа, на слабом огне. Крошим лук, измельчаем морковь на крупной тёрке, грибы и колбасу или мясо режем соломкой. После этого обжариваем в сковороде лук, морковь, грибы.

  • Затем выкладываем колбасный или готовый мясной продукт, снова жарим все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томат.
  • Всю смесь соединяем с капустой, лавровым листом, сахаром, перцем, при необходимости подсаливаем.
  • Муку прогреваем на сухой сковороде, остужаем.
  • Перетираем с небольшим кусочком масла и кладём в бигус.
  • Закрываем кастрюлю крышкой и тушим бигус до готовности.
  • Бигус раскладываем в порционные тарелки, посыпаем нарубленной зеленью, на гарнир можно подать картофельное пюре без комочков.
  • Если использовать рецепт бигуса с сырым мясом, то оно обжаривается в самом начале приготовления и тушится вместе с капустой 1-1,5 часа.
  • Сколько варить свиной язык до готовности.
  • Как быстро сварить свеклу целиком в кастрюле на плите.
  • Я готовлю бигус со свежей капустой и молочной колбасой или сосисками — быстро и вкусно!

Хммм, и не знала что бигус польское блюдо. Но делаю всегда только с квашеной капустой, мне кажется с ней гораздо лучше чем со свежей. Вы моя спасительница, у меня квашенной капусты целое большое эмалированное ведро осталось и выбросить жалко и не ест уже никто ни винегретов ни борщей, жара горячего не хотят. Какой рецепт бигуса выберите , не важно все вкусные.

очень вкусный пирог из капусты

БИГОС» готовится из смеси кислой и свежей капусты.

Ну, и как водится, соль, перец, лавровый лист. Для приговления используется 3 посудины: в одной тушится свинина с луком, в другой отваривается белокачанная капуста, в третьей -тушится кислая капуста Туда же добавляется телятина. Подробнее в книге: «Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох. Готовили бигуса полный казан не заметили как ушел . Спасибо рецепт простой а бигус вкусный. Бигус без чернослива — это просто фуфло.

очень вкусный пирог из капусты

КАК ПОЧИТАЕШЬ ТАК СЕБЯ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ ЧУВСТВУЕШЬ!

ОДИН КЛАДЕТ ПОВИДЛО В БИГУС А ВЫ БЕЗ ЧЕРНОСЛИВА НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ БИГУС НА ВКУС. А Я Рецепт напитков из самогона домашних условиях ЧТО ДАЮТ — И НЕ ЖАЛУЮСЬ! БИГУСа сказать по-простому тушеная капуста со свиным мясом! Бигус делала первый раз-с рецептом не ошиблась. Никак не могу угадать, плохо что в рецептах не пишут точное кол-во? Зря боялась приготовить бигус — вышло обалденная вкуснятина из свежей капусты!

очень вкусный пирог из капусты

Зимой сделаем бигус из квашеной капусты — думаю будет не хуже!

Пышные сырники из творога очень вкусные. Засолка селёдки в домашних условиях целиком в рассоле: самый вкусный рецепт. Торт Санчо Панчо в домашних условиях. Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.

очень вкусный пирог из капусты

Засолка капусты раньше была очень трудоёмким занятием, потому что бабушки, да и мамы тоже, солили капусту в бочке.

You May Also Like

About the Author: admin