Как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

В рецепт приготовления мясного супа входит лапша, овощи и мясо: курица, говядина либо баранина. Как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт рецепт лагмана упрощенный, ингредиенты в рецепте адаптированы под доступные, обычные продукты.

Рекомендуем взять себе на заметку классический рецепт лагмана, мясного супа с лапшой, редькой и овощами. Блюдо непременно понравится сочетанием лапши и мяса в густой томатной подливке.

Будет интересно узнать: КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ ИЗ БАРАНИНЫ. Вкус у лагмана с бараниной получается насыщенный, а аромат у мясного супа очень аппетитный. К классическому составу лагмана зачастую добавляются различные овощные ингредиенты.

В рецепте супа по-казахски есть картошка, в других вариациях среднеазиатское блюдо варят без картофеля. Но независимо от наличия картофеля в лагмане с редькой густой суп очень вкусный за счёт многообразного состава ингредиентов.

  • Насчет редьки рекомендую все же добавить, чтобы лагман получился по вкусу похожим на сборное мясное блюдо, не пресное, а пикантное.
  • Баранину в рецепте легко заменить на говядину или мясо курицы.
  • Как сварить прозрачный мясной бульон можно посмотреть здесь.
  • Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в жиру до румяной корочки.
  • Крошим соломкой морковь, редьку, перчик и луковицу кусочками.
  • Жарим всю смесь еще около 10 минут.
  • Режем в миску очищенный картофель средними кубиками, измельчаем туда же чеснок, присаливаем, посыпаем специями.
  • Соединяем все продукты вместе, заливаем их мясным бульоном и тушим на слабом огне до готовности.
  • Отдельно отвариваем лапшу в кастрюле, сливаем воду.

Раскладываем по тарелкам или пиалам лапшу, сверху поливаем соусом. Перед подачей на стол лагман посыпаем зеленью и подаём к супу хлеб, бездрожжевой лаваш.

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

Из всех супов лагман — мой самый любимейший, хотя супом его можно с натяжкой назвать скорее это больше второе блюдо, чем первое. Варю лагман всегда по настроению хочу жидкого особенно после застольев — варю супом, а так в основном густой, чтобы ложка стояла.

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

Лагман в моей семье — завсегдатай у меня муж его очень любит и варю я его всегда разный из того что есть и в зависимости от времени года. Зимой — помидоры в собственом соку и томат-паста, а летом и осенью — свежие томаты и добавляйте что душа пожелает, чем больше разных овощей тем и вкуснее сам лагман.

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

Вот у меня такое правило при приготовлении этого супа лагмана. Варю лагман как правило с картошкой и иногда с капустой, это уже получается лагман по-узбекски а не по-казахски.

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

Рецепт лагмана превзошел все мои ожидания. Или такое мясо вкусное попалось на рынке или вы волшебники даже не знаю что сказать.

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

А вообще то лагман — это узбекский густой суп с домашней лапшой.

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

Игорь что такое лагман уже все знают, и дети в том числе, или вы сами только что поняли что это? Для Вас лагман — густой суп, может Вы и правы, но лично мне ассоциируется лагман как лапша с подливкой.

как вкусно приготовить гуляш из говядины с подливкой фото рецепт

You May Also Like

About the Author: admin