Как приготовить вкусные фаршированные помидоры

как приготовить вкусные фаршированные помидоры

Попробуйте сделать наполнитель с миндалем, чесноком и хреном. Главное, чтобы не попалось испорченное яйцо. Если соблюдать правила хранения яиц, то о свежести продукта можно как приготовить вкусные фаршированные помидоры переживать. В Юго-Восточной Азии едят яйца в уксусной подливе с аппетитно хрустящей саранчой.

А что скажете о паштете из крокодильих хвостов под соусом карри из кокосового молока? Или маленьких фрикадельках из плавников акулы-молот?

Впрочем, к размятым желткам можно вообще ничего не добавлять, кроме капли майонеза. Украсить их можно на любой вкус.

Для новогодних праздников декорируйте снежинками, вырезанными из твердого сыра. Если на пороге 8 марта, сделайте цветочки из вареной моркови и свеклы, к романтическому ужину вырежьте сердечко. К любому праздничному событию можно придумать достойное оформление. Печень свиную заранее залейте молоком или водой и оставьте на некоторое время.

Через 50-60 минут можно слить жидкость и добавить свежее. А пока сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде.

  • В сковородке разогрейте немного подсолнечного масла.
  • Помешивая, обжарьте на умеренном огне, до изменения цвета.
  • Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы.
  • Обжаренную печень с луком, куриные желтки поместите в чашу блендера.
  • Если масса густовата, добавьте немного майонеза.
  • Белковые половинки уложите на плоское блюдо.
  • Отсадите печеночный крем в каждый белок.
  • Так как блюдо для новогоднего стола, вырезаем снежинки из твердого сыра, используя специальный плунжер.

Мне нравится рецепт с маринованными шампиньонами или опятами. Сливочное масло растопите, перемешайте в нем ингредиенты. Тресковая печень богата жирами, масло или майонез в фарш не добавляем. Насыщенный вкус продукта смягчит лимонный сок. Желток разомните в пиале, соедините печень с подливкой. Декор подойдёт любой — зелень, кусочки лайма, красная икра.

как приготовить вкусные фаршированные помидоры

Для начинки нужно измельчить селедочное филе в блендере.

Можно фигурно — будет смотреться интереснее. Селедочную мякоть соедините с желтковой основой, добавьте масло. Перемешайте деликатно, чтобы желток не превратился в пасту. На каждую половинку уложите красное колечко лука, в серединку насыпьте зеленый лучок. Вкус этого блюда мне знаком с детства — на каждый праздник мама делала такое угощение.

как приготовить вкусные фаршированные помидоры

В отдельном посуде вилкой измельчаем шпроты.

Все ингредиенты доступны и дешевы, но превращенные в фарш они вполне достойны праздничного молодежного стола, собранного на скорую руку. Из отваренных и разрезанных пополам яиц в миску вытолкните желтки. Добавьте сыр, нарубленный чеснок, вилкой разотрите компоненты, посолите. Плавленный сыр легко заменяется твёрдым, натёртым на терку, но тогда нужно добавить 2-3 ст.

как приготовить вкусные фаршированные помидоры

Нежно-розовое мясо тунца придаст блюду праздничный вид.

Яйца разрежьте, желтки положите в пиалу, разотрите с рыбой в масле из консервов. Обваляйте их в ореховой крошке и нафаршируйте белки. Если заменить тунец любыми рыбными консервами в масле, например, сайрой, сардиной, получится не менее вкусно!

Оригинально получается, если запечь нафаршированные яйца под сыром. Тут специально не пишу готовый вариант — даю возможность подобрать сочетание по своему вкусу. Это может быть курица и грибы, измельченные овощи, рыба и даже просто желтковая масса с майонезом.

You May Also Like

About the Author: admin