Как приготовить вкусное второе с фото

как приготовить вкусное второе с фото

В Польше, Литве и Беларуси рецепт бигуса считается традиционным. Бигус с мясом популярное блюдо в национальным кухнях этих стран и блюдо с капустой и мясом присутствует не только в меню кафе. В домашних условиях хозяйки часто используют рецепты бигуса с мясом, с колбасой, с фаршем, с картошкой, рисом, говядиной, грибами. Весной, когда в организме человека не хватает витамина С после зимы, салаты с квашеной капустой помогают его восполнить, кроме того из кислой капусты готовится вкусный и сытный бигус с мясом. Как как приготовить вкусное второе с фото мы не старались хранить квашеную капусту при оптимальной для неё температуре, домашняя квашеная капуста все равно к концу зимы становится кислой. Рецепт бигуса из квашеной капусты с мясом похож на сборную солянку, оба блюда готовятся из мяса, которое найдётся в домашнем холодильнике: колбасы, буженины, запечённой рульки, при чём, мясо в бигусе может быть двух или трёх видов одновременно.

Мы предлагаем классический рецепт бигуса с мясом. Это бигус по-польски с грибами шампиньонами. Перекладываем в кастрюлю, наливаем немного бульона или воды, накрываем крышкой и ставим тушиться на 1,5 часа, на слабом огне.

Крошим лук, измельчаем морковь на крупной тёрке, грибы и колбасу или мясо режем соломкой. После этого обжариваем в сковороде лук, морковь, грибы. Затем выкладываем колбасный или готовый мясной продукт, снова жарим все вместе 5 минут, в конце обжарки добавляем томат. Всю смесь соединяем с капустой, лавровым листом, сахаром, перцем, при необходимости подсаливаем.

Муку прогреваем на сухой сковороде, остужаем. Перетираем с небольшим кусочком масла и кладём в бигус. Закрываем кастрюлю крышкой и тушим бигус до готовности.

Бигус раскладываем в порционные тарелки, посыпаем нарубленной зеленью, на гарнир можно подать картофельное пюре без комочков. Если использовать рецепт бигуса с сырым мясом, то оно обжаривается в самом начале приготовления и тушится вместе с капустой 1-1,5 часа.

Сколько варить свиной язык до готовности. Как быстро сварить свеклу целиком в кастрюле на плите. Я готовлю бигус со свежей капустой и молочной колбасой или сосисками — быстро и вкусно! Хммм, и не знала что бигус польское блюдо. Но делаю всегда только с квашеной капустой, мне кажется с ней гораздо лучше чем со свежей. Вы моя спасительница, у меня квашенной капусты целое большое эмалированное ведро осталось и выбросить жалко и не ест уже никто ни винегретов ни борщей, жара горячего не хотят.

  1. Какой рецепт бигуса выберите , не важно все вкусные.
  2. БИГОС» готовится из смеси кислой и свежей капусты.
  3. Ну, и как водится, соль, перец, лавровый лист.
  4. Для приговления используется 3 посудины: в одной тушится свинина с луком, в другой отваривается белокачанная капуста, в третьей -тушится кислая капуста Туда же добавляется телятина.
  5. Подробнее в книге: «Гюнтер Линде, Хайнц Кноблох.
  6. Готовили бигуса полный казан не заметили как ушел .
  7. Спасибо рецепт простой а бигус вкусный.
  8. Бигус без чернослива — это просто фуфло.
  9. КАК ПОЧИТАЕШЬ ТАК СЕБЯ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ ЧУВСТВУЕШЬ!

ОДИН КЛАДЕТ ПОВИДЛО В БИГУС А ВЫ БЕЗ ЧЕРНОСЛИВА НЕ ВОСПРИНИМАЕТЕ БИГУС НА ВКУС.

как приготовить вкусное второе с фото

А Я ЕМ ЧТО ДАЮТ — И НЕ ЖАЛУЮСЬ! БИГУСа сказать по-простому тушеная капуста со свиным мясом!

как приготовить вкусное второе с фото

Бигус делала первый раз-с рецептом не ошиблась. Никак не могу угадать, плохо что в рецептах не пишут точное кол-во?

как приготовить вкусное второе с фото

Зря боялась приготовить бигус — вышло обалденная вкуснятина из свежей капусты!

как приготовить вкусное второе с фото

Зимой сделаем бигус из квашеной капусты — думаю будет не хуже!

как приготовить вкусное второе с фото

Пышные сырники из творога очень вкусные.

как приготовить вкусное второе с фото

Засолка селёдки в домашних условиях целиком в рассоле: самый вкусный рецепт.

как приготовить вкусное второе с фото

Торт Санчо Панчо в домашних условиях.

как приготовить вкусное второе с фото

Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar. Этим рецептом яблочного повидла я пользуюсь давно, и варенье всегда выходит не похожим на предыдущее.

как приготовить вкусное второе с фото

Зависит это от сорта и окраски плодов.

как приготовить вкусное второе с фото

You May Also Like

About the Author: admin