Как приготовить торты на продажу

как приготовить торты на продажу

Этот салат, как говорится, «и в пир, и в мир». Мои его просто обожают, поэтому зимой готовлю его часто. Сочный, пряный, но при этом хрустящий, освежающий и чрезвычайно полезный. Это легко — поделитесь понравившемся рецептом с друзьями! Представленный рецепт «Салат из капусты со свеклой по-грузински», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Как приготовить торты на продажу перец, Постная кухня, Свекла, Чеснок .

Скажите, а в заправку воду не нужно добавлять? Елена, вода в этом рецепте не добавляется. Не забывайте, что овощи, настоявшись, пустят много сока, и жидкости будет предостаточно.

Елена, я всегда делаю этот салат по чуть-чуть, на стол. Ни разу не закрывала в банки, поскольку маринад холодный.

Попробуйте, но в этом случае банки нужно тщательно простерилизовать, а в маринад желательно добавить несколько таблеток аспирина. Чуть меньше уксуса — и дети наворачивают с удовольствием. А главное для любой хозяйки — просто, быстро, минимум продуктов. Немного модернизировала для себя этот рецепт с целью исключить уксус.

Установить аватар для комментариев на Харч. Автор всегда говорит без чего можно обойтись , а без чего нельзя .

Не всегда нужные ингредиенты есть под рукой. А можно не коричневый сахар, здоровое питание с мультиваркой белый? А можно без корицы, не люблю её в выпечке?

  • А потом забыл и потерял рецепт.
  • Получился обыкновенный пирог , ничего особенного .
  • Виктория, майонез придает тесту необыкновенную рассыпчатость.
  • Какого типа еду вы предпочитаете в обеденный перерыв?
  • Схемы разделки говядины в каждой стране свои, как и названия различных отрубов.
  • Очень важно научиться определять, из какой части туши взят тот или иной кусок.
  • Мясо различных отрубов отличается множеством параметров: вкусом, цветом, жесткостью, жирностью, наличием жилок, количеством коллагена и другими очень важными показателями, которые влияют на выбор блюда, метод приготовления, время готовности.
  • Нежное, деликатесное мясо с вкраплениями жира.
  • Сортовой отруб, содержащий 4 или 5 ребер с относительно мягким и тонковолокнистым мясом.

Годится также для бульонов и фаршей.

как приготовить торты на продажу

На жаркое, похлёбку, фарш, медленное тушение.

как приготовить торты на продажу

Мясо довольно жесткое и волокнистое, к тому же с большим количеством жира. После удаления грудной кости и ребер остается длинный плоский кусок мяса, который обычно сворачивают в рулет и обвязывают.

как приготовить торты на продажу

От него отрезают куски необходимой длины и продают.

как приготовить торты на продажу

Слоистая структура мышечных тканей грудинки подчеркивается жировыми прослойками, вкусовые качества хорошие.

как приготовить торты на продажу

Грудинку необходимо готовить во влажной среде.

как приготовить торты на продажу

Центральная часть говяжьей лопатки, которую иногда также называют толстой лопаткой. Разделка плечевой части лопатки зависит от местных традиций, но чаще всего от нее просто отрезают большие куски превосходной по вкусу мякоти для последующего медленного жарения.

как приготовить торты на продажу

Мясо может быть нарезано также порционными кусками для тушения. Лопаточно-плечевая часть, дословно — жаркое из лопатки. Наряду с номером 4 является, пожалуй, самой распространенной и популярной в Израиле частью говяжьей туши.

В центре этого куска имеется характерная прослойка, из которой при тепловой обработке выделяется довольно много желатина. Как и следует из названия, эта часть туши идеально подходит для жаркого. Название в данном случае говорит само за себя: по виду эта часть лопатки немного напоминает филе, однако по классу до него не дотягивает.

You May Also Like

About the Author: admin