Как приготовить щи из рыбной консервы

как приготовить щи из рыбной консервы

Закусочный торт Наполеон с консервами, рецепт с фото которого хочу вам показать сегодня, возможно, многих удивит. Все знают, как выглядит классический торт Наполеон с заварным кремом, но мало кто знает как приготовить щи из рыбной консервы существовании закусочных тортов Наполеон. Приготовить закусочный торт можно как из готовых коржей для торта Наполеон, так из готового слоеного теста или же испечь их с нуля. В первом случае, на приготовления закусочного торта Наполеон уйдет совсем немного времени. Имея в запасе пачку коржей для Наполеона можно сделать закусочный торт на скорую руку. А с начинками закусочного торта Наполеон можно поэкспериментировать.

Чаще всего для этих целей используют рыбные консервы, отварную курицу, разные виды сыров, грибы. Сегодня мы будем готовить закусочный торт Наполеон с рыбными консервами сардинами. Приготовление закусочного торта Наполеон с консервами будет состоять из четырех этапов.

На первом этапе необходимо приготовить слоеное тесто, на втором — начинку для торта, на третьем выпечь коржи. Последний заключительный этап будет состоять из сборки торта и его украшения. Для приготовления теста подготовьте мягкое сливочное масло. К маслу через сито просейте пшеничную муку.

Муку с маслом разомните руками до получения крошки. Вымесите тесто руками до того момента, пока оно не станет однородной консистенции. Готовое слоеное тесто выложите в пакет и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Пока тесто будет охлаждаться, можно заняться приготовлением рыбной начинки для закусочного торта Наполеон.

Кусочки консервированной рыбы переложите в миску. Вареные яйца натрите на средней терке. На крупной терке натрите плавленые сырки. Очистите морковь, после этого потрите ее на средней терке. Обжарьте на растительном масле около 5-7 минут. Сардину, морковь, плавленый сыр, вареные яйца соедините в одной миске. Добавьте майонез и соль по вкусу.

  1. По желанию можно добавить щепотку черного перца.
  2. Все, начинка из рыбных консервов для закусочного торта Наполеон полностью готова.
  3. Теперь можно заняться выпечкой коржей для торта Наполеон.
  4. Теперь из него необходимо вырезать круг или прямоугольник.
  5. Круглые коржи можно вырезать крышкой от кастрюли или сковороды.
  6. Для получения ровных прямоугольных коржей можно воспользоваться шаблоном из картона необходимого размера или перевернутой прямоугольной формой для запекания.
  7. Во время выпечки слоеное тесто неравномерно вздувается, из-за чего коржи получаются сильно деформированными.
  8. Чтобы избежать этого тесто прокалывают вилкой по всей площади коржа.
  9. Выпекайте корж на протяжении 10-15 минут.

Готовые коржи должны получиться золотистого цвета. Для украшения закусочного торта Наполеон с сардиной натрите на средней терке твердый сыр. Бока и верх закусочного торта Наполеон присыпьте тертым сыром. Сверху выложите колечки оливок и огуречные дольки. В завершение украсьте торт листьями петрушки.

как приготовить щи из рыбной консервы

Закусочный торт Наполеон с сардиной поставьте в холодильник для пропитки.

Через 3-5 часов он будет полностью готов. Буду рада, если этот рецепт закусочного торта вам понравился. Рекомендую приготовить также и вкусные котлеты  из сардины. Рулет из лаваша с творогом и зеленью.

как приготовить щи из рыбной консервы

Засолка шарлотка очень вкусный и простой рецепт кусочками с луком и морковью.

Добавить комментарий Click here to cancel reply. Куриные ножки в рукаве в духовке. Салат с сухариками, колбасой и яйцом. Для начала давайте разберемся, действительно ли необходима диета при атрофическом гастрите? Клетки и ткани желудка постепенно меняют свою структуру, вплоть до полного или частичного отмирания, что напрямую влияет на функцию пищеварения: нарушается слизистая секреция, выработка ферментов, расщепление и всасывание необходимых для организма веществ. Что в данной ситуации может сделать диета?

как приготовить щи из рыбной консервы

Благодаря изменениям в питании удается облегчить работу поврежденного желудка, что позволяет пище усваиваться и снабжать организм полезными элементами и витаминами.

You May Also Like

About the Author: admin