Как и с чем приготовить свинину в мультиварке сочно и вкусно

как и с чем приготовить свинину в мультиварке сочно и вкусно

В моём уютном домике как и с чем приготовить свинину в мультиварке сочно и вкусно окраине Интернета я всегда всем рада! Вкусные рецепты и хорошее настроение вам гарантированы! Свинину порезать брусочками и выложить равномерным слоем на противень. Лук порезать и выложить поверх майонеза. Картофель порезать соломкой, посолить и поперчить, перемешать с оставшимся майонезом. Поставить в нагретую до 220 градусов духовку. Если Вы ни разу не пробовали мясо по-французски с картофелем — Вы многое потеряли!

Это блюдо стоит непременно попробовать: нежное запеченное мясо под слоем картошки, а сверху аппетитная корочка из сыра. Магию этого блюда оценят и взрослые, и дети.

Моя старшая доченька, которую очень трудно чем-то накормить, уплетает мясо по-французски за обе щеки. Про мужчин и говорить не стоит — не оставляют даже крошки на тарелке! Существует много способов приготовления мяса по-французски с картошкой.

Например, можно экспериментировать с мясом  — взять не свинину, а курицу, индейку или даже телятину. Я делаю так: мясо-лук-картошка, а можно так: лук-мясо-картошка, или наоборот: картошка-лук-мясо. Несомненно одно: такую вкуснятину съедят всю и попросят еще добавки! Лучше всего для этого блюда подойдет шейная часть с жирком.

Окорок конечно помясистее будет, но при запекании он получится посуше, чем шейная вырезка. Ну и конечно, мясо, желательно, использовать свежее.

Майонез можно равномерно распределить по мясу, если он очень густой, то можно просто сделать майонезную сетку. Лук можно порезать так, как нравится: можно крупной соломкой, можно мелко. Дать немного остынуть, чтобы сырная корочка схватилась и можно разрезать его на порционные кусочки и подавать на стол. Не забываем, что свежие овощи очень хорошо подходят к любым мясным блюдам и полезно разнообразят наше меню. Я с удовольствием отвечу на них! Если после приготовления мяса по-французски у Вас остался кусочек свинины, а Вы не знаете с ним сделать, то я с удовольствием расскажу Вам, как приготовить плов из свинины. Пальчики оближешь», — сказано как раз об этом потрясающем восточном блюде!

  • Ваш муж не может жить без мяса?
  • Приготовьте на ужин домашние котлеты — муж будет доволен!
  • Еще одно восточное блюдо, которое нельзя обойти стороной — манты.
  • Секрет успеха — правильно приготовленный фарш и вкусное тесто.
  • Для правильного пищеварения, не забываем по утрам кушать каши, а на обед суп!
  • Гороховый суп приготовленный в мультиварке — вкусное и полезное блюдо.
  • А если добавить немного копченостей, то даже ребенок съест все до последней ложки!
  • А на десерт можно приготовить сырники из творога, которые ребятишки просто обожают.
  • Очень вкусная и картошка и мясо получились.
  • Прям вот на фотки смотрю и опять слюнки бегут — еще раз на выходных приготовлю!

5 лет, во многих заведениях ел, и ни в одном не знают такого блюда ! Мясо по-французски не является блюдом французской кухни, но, корни у него французские. Вот что нам говорит вики: «Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Но в любом случае мясо получается просто «пальчики оближешь» и не важно какой кухни это блюдо.

как и с чем приготовить свинину в мультиварке сочно и вкусно

C удовольствием посещаю сайт, читаю рецепты и комментарии к ним.

Выбираю под настроение рецепты, а потом с удовольствием готовлю. На очереди картофель по-французски, суп с гречкой и сырники. Обязательно вернусь за вдохновением и простыми, но такими вкусными рецептами. Главное — хорошее настроение во время приготовления еды, а остальное все — детали. Когда солить и перчить, не написано, нужно мясо и картошку когда? Мясо солим после выкладывания на противень.

как и с чем приготовить свинину в мультиварке сочно и вкусно

Картофель — когда смешиваем с майонезом.

Только что сделала — очень вкусно и сочно получилось! А можно уточнить примерное время приготовления. Получилось вкусно, но немного снизу пригорело и картофель сильно запекся. Посоветуйте пожалуйста что делать чтобы такого не было.

как и с чем приготовить свинину в мультиварке сочно и вкусно

Попробуйте уменьшить время приготовления или снизьте температуру в духовке до 200 градусов.

Если хотите уменьшить калорийность, лучше смешать сметану с майонезом один к одному. Я всегда готовлю из свежего — всегда получается супер. Маринованное мясо за время приготовления «пересохнет». Подойдет, но получится совсем другое блюдо. И с грудкой сухо получится — нужно больше лука добавлять.

как и с чем приготовить свинину в мультиварке сочно и вкусно

Получилось очень вкусно закуски на зиму из помидор рецепты красиво, спасибо!

Сейчас готовлю, а сколько времени готовиться картошка, до того как ее посыпали сыром ? Галина, я проверяю ножом готовность картошки. По времени точно не могу сказать.

В начале вы говорите о том, что слои можно выкладывать в любой очередности, это не совсем верно. Лук всегда должен быть на мясе, а вот картофель можно класть вниз или наверх, лучше даже вниз, тогда он пропитается мясными соками. То,что тут написано и изображено на фото,это мясо по-советски.

You May Also Like

About the Author: admin