Кабачки в сметанном соусе рецепт

кабачки в сметанном соусе рецепт

Жареная рыба в кляре и картофельной корочке. Рецепт сырников из творога — получаются всегда! Хрустящие сырные лепешки, кабачки в сметанном соусе рецепт, за 15 минут! Перевернутый яблочный пирог Тарт Татен с французским шармом.

Что лучше -кефирное ли заварное тесто? Итоги пасхального конкурса комментаторов на сайте bufeta. Как приготовить фаршированный перец очень вкусно?

Как покрасить яйца на Пасху своими руками без химии или Кто желает синего фазанчика? Картофельные шарики и крокеты — вкусно, празднично! Классическая сельдь под шубой — как располагать слои? Сливовый джем за час и его шоколадные вариации.

К записи «Все рецепты» оставлено 14 коммент. Можно больше никуда не заходить,всё что душе угодно закуски на зиму из помидор рецепты у Вас!

У меня мультиварка Редмонд 2524 Нигде не могу найти -можно ли в ней готовить по рецептам других марок Мультиварок Спасибо. Рецепты для мультиварки Редмонд адаптированны почти ко всем моделям.

  • Обратите внимание на мощность вашей модели: если она меньше, то время приготовления нужно увеличить.
  • Заходите в гости, Ирина, всегда Вам рады!
  • Спасибо, Анна, приятно, что Вам нравится описание, а я часто ругаю себя за многословность, но ничего сделать с собой не могу, то история какая-то впомнится, связанная с рецептом, то хочется поподробнее объяснить, чтобы у всех все получилось с первого раза.
  • А то потом пишут некоторые читатели с обидой, что рецепт, мол, ваш ужасный.
  • А я, вот, каждый раз думаю, рецепты то все проверенные многими годами и частыми повторениями.
  • Сайт потрясающий, больше никуда не захожу, смысла нет,когда здесь есть Все и Вкусно!
  • Посетите наши страницы в социальных сетях!
  • 2018    Копирование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на сайт bufeta.
  • 4en’ poznavatelenne bilo bi tut esho glupih ljudei, kotorije po mojemu sobirajutsa tut, 4to bi obsuzdat’ nacii, a ne bljudakakaja vam naffig raznica 4ei lavash?
  • Sumah gotovyat iz suhogo barbarisa, on pohoz na kizil, ho men’she pazmerom, sumah nikogda ne delali iz kizila.
  • Irina, spasibo za lyule-kebab , skolko je vremeni mne xotelos ego poest, no chestno govorya , prigotovit ego v duxovke mne i v golovu ne prixodilo.
  • Мы очень любим это блюдо, рецепт его совсем простой, но давно хотелось попробовать приготовить ленивые голубцы в духовке, которые делаются в форме котлеток.

Порывшись в интернете, нашла рецепт, который по составу ингредиентов и манере приготовления показался мне наиболее приемлемым. Решила приготовить ленивые голубцы по этому рецепту и сравнить по вкусу со своими обычными очень ленивыми голубцами. Свой вывод напишу в закуски на зиму из помидор рецепты статьи. Из этого количества продуктов у меня получилось 15 ленивых голубцов. У капусты вырезаем кочерыжку и режем кочан очень мелкими кубиками, примерно так, как обычно режем лук.

кабачки в сметанном соусе рецепт

Складываем капусту в глубокую чашку, заливаем кипящей водой из чайника и отставляем пока в сторонку остывать.

Обваренная кипятком капуста станет намного мягче, не будет хрустеть и лепить голубцы будет гораздо удобнее. В кипящую подсоленную воду опускаем рис и отвариваем его до готовности. Сильно промывать рис не надо, чтобы он не потерял клейкость. Мясо вместе с луком прокручиваем на мясорубке, солим и перчим по вкусу. Если у вас готовый фарш из магазина, не помешает его еще раз провернуть вместе с луком на мясорубке, ну или просто добавьте в фарш мелко порезанный лук, или потрите его на крупной терке.

кабачки в сметанном соусе рецепт

С остывшей капусты через дуршлаг сливаем воду.

Затем обязательно отжимаем капусту руками, чтобы избавиться от лишней жидкости. В тарелку с фаршем добавляем рис, отжатую капусту и яйцо. Выставляем температуру 200 градусов, пусть нагревается. В неглубокую тарелку насыпаем панировочные сухари и начинаем лепить овальные котлетки-голубцы диаметром примерно 4,5-5 см.

кабачки в сметанном соусе рецепт

Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях.

Затем укладываем их в форму, смазанную растительным маслом. Ставим форму в разогретую духовку и запекаем минут 20.

Лук режем мелкими кубиками и в глубокой сковороде или сотейнике обжариваем на растительном масле до прозрачности. Огонь должен быть средний, чтобы овощи не пригорели. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и продолжаем обжаривать, помешивая, еще минут пять до мягкости моркови.

Помидоры режем пополам и трем на крупной терке, придерживая за шкурку. Протертые помидоры можно, конечно, заменить разведенной томатной пастой, но соус со свежими томатами всегда получается несравнимо вкуснее. В сотейник с луком и морковью добавляем протертые помидоры, пропущенный через пресс чеснок и щепотку хмели-сунели.

You May Also Like

About the Author: admin