Быстрое тесто для пицца рецепт

быстрое тесто для пицца рецепт

Тесто для пиццы делаю не быстрое тесто для пицца рецепт дрожжевое, а быстрое, на сметане и майонезе. В нашей семье этот чудо-пирожок всегда расходится на ура.

Мы с мужем предпочитаем грибную начинку, а дети требуют только колбасную. Чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями, я теперь всегда пеку двойную пиццу. Возможно, мой рецепт быстрой двойной пиццы с пошагово сделанными фото вы возьмете и себе на вооружение. Я использовала опята, но их вполне можно заменить вишенками или шампиньонами.

Вымытые грибы режем, и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем минут 10 до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Чистим колбаску и режем ее кольцами.

Крупную луковицу режем тонкими кольцами или полукольцами, по желанию. Сыр мягких сортов, весом 200 грамм, натираем через крупную терку. Крупную помидорку режем очень тонкими колесиками.

Готовое тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Выливаем его на противень смазанный растительным маслом.

  • Второй слой: распределяем дольки копченой колбасы и сардельку, нарезанные колесиками.
  • Четвертый слой: кружочки маслин выкладываем на свободные места.
  • Пятый слой: аккуратно распределяем по заготовке томат.
  • Шестой слой: засыпаем все слоем натертого сыра.
  • Отправляем пиццу в духовку на 40-45 минут.
  • Готовое блюдо режем сначала пополам, чтобы получилось две разные пиццы, а потом каждую делим на порционные кусочки.
  • Насколько вкусно получилось можете оценить по фото.
  • Угостить, к сожалению, сайт еще не может.
  • Двойная домашняя пицца отлично подходит семьям, имеющим разные вкусовые предпочтения.
  • А быстрое тесто, приготовленное на сметане и майонезе, позволит значительно сэкономить время нахождения на кухне.
  • Готовьте — быстро, кушайте — на здоровье!

Но при этом быстрое дрожжевое тесто для пиццы еще и очень вкусное.

быстрое тесто для пицца рецепт

Рецепт, закуски на зиму из помидор рецепты всегда, с пошаговыми фотографиями.

быстрое тесто для пицца рецепт

По этому рецепту я готовлю пиццу уже достаточно давно.

быстрое тесто для пицца рецепт

Как-то моя знакомая поделилась со мной рецептом пиццы. С тех пор все мои рецепты, по которым я готовила ранее, отошли на другой план.

быстрое тесто для пицца рецепт

Именно по этому рецепту я и готовлю пиццу.

быстрое тесто для пицца рецепт

Не так давно готовили гавайскую пиццу с курицей и ананасами.

быстрое тесто для пицца рецепт

В отличие от других рецептов, ранее опробованных мною, этот рецепт теста пришелся по вкусу всей нашей семье, а мне нравиться рецепт за быстроту, и простоту в приготовление. Уверена вы тоже оцените этот рецепт за быстроту и вкус.

быстрое тесто для пицца рецепт

Рецепт с сухими дрожжами на кипяченой воде, ингредиенты достаточно простые, как и само приготовление.

быстрое тесто для пицца рецепт

Рецепт с фото Это тесто достаточно простое, не включает в себя яйца и молоко. Рецепт теста и пропорции рассчитаны именно на использование сухих дрожжей.

быстрое тесто для пицца рецепт

Использование прессованных дрожжей подразумевает другие пропорции ингредиентов.

быстрое тесто для пицца рецепт

Напишу вам сам процесс приготовления теста, чтобы вы не сомневались в его простоте и скорости приготовления. А затем, уже более подробно, с пошаговыми фотографиями покажу вам весь процесс приготовления дрожжевого теста для пиццы на воде.

быстрое тесто для пицца рецепт

Процесс приготовления Процесс приготовления теста включает в себя несколько этапов.

быстрое тесто для пицца рецепт

В общей сложности время, на приготовление теста у меня занимает 20-25 минут. Теплую воду я выливаю в миску, прошу заметить, именно теплую воду, не горячую.

Все перемешиваю и оставлю на 7-10 минут. Далее в тесто я добавляю соль, а затем выливаю растительное масло. Самое важное использовать рафинированное растительное масло.

При желании растительное масло можно заменить оливковым маслом. Я не пробовала, готовлю быстрое дрожжевое тесто для пиццы на растительном подсолнечном масле. Просто оливковое дает небольшую горчинку, в других блюдах, вот и не делаем с ним.

You May Also Like

About the Author: admin