Болгарский перец с овощами рецепт

Ya prigotovila etot болгарский перец с овощами рецепт, i mne ochen ponravilsya,klass! Spasiba vam Irina,i za vash zamechatelniy sayt.

Ya uzhe ne mogu bez nego oboytis. Irochka bolshoe spasibo za rezept,polychilos ochen, ochen vkysno! Irina, Thank you very much for your cite. It is one of the helpful things that every women needs.

My brothers ate it in one moment. Thank you very much and God Bless You! 4en wsusno,usche dawno gatowlu,wse w wostorge!

Kogda ustaesh ot rutini, vsegda est gde naiti nevenkiy rezept. Esli nechvataet zitkosti mozno dolit marinada ot ogurcov.

Spasibo ,Ira, vam bolshoye za chudesniye i prostiye retsepti. Ya s pomoshyu vashego sayta stala xoroshey xozyaykoy.

Eto blydo o4en vkycno i c kop4enoj kolbacoj, mowno dobavit octryj perec i ket4yp, prijatnogo appetita. Болгарский перец фаршированный сыром — прекрасная закуска, которую я подаю на праздничный стол. В фарш можно добавить любые ингредиенты.

  1. Описание приготовления: Когда готовлю стол холодных закусок, особенно осенью и зимой, стараюсь придать ему яркости.
  2. Болгарский перец фаршированный сыром отлично подходит для такой цели.
  3. Перчики можно купить разных цветов, а начинку «разукрасить» зеленью, кусочками перца, оливками или маслинами.
  4. Срежьте «шапочку» с плодоножкой, чтобы получился стаканчик, а также вырежьте семечки.
  5. Я обычно промываю перчик и внутри, чтобы окончательно избавиться от семян.
  6. Выбрав плодоножку, у нас остается еще немного срезанного перца.
  7. Измельчите съедобную часть, ее мы добавим в фарш.
  8. Сыра нам понадобится 200 гр, его следует натереть на мелкой терке.
  9. 100 гр сыров разного сорта, к примеру, твердый смешать с брынзой.
  10. Это необязательно, но получится вкусно, введем в блюдо еще один новый вкус.

Замороженное масло также натрите на терке. Чеснок очистите и пропустите через пресс прямо в сырно-масляную массу.

Зелень петрушки и укропа промойте, просушите полотенцем и мелко нарубите.

Она также замешивается с сыром, маслом и чесноком. Я обычно покупаю разноцветные перцы и смешиваю оставшиеся кусочки всех цветов.

Так начинка получается еще более яркой и «связывает» все мои перцы в одну закуску.

Болгарский перец следует наполнять фаршем плотно. Затем оборачиваем фаршированный перец пищевой пленкой и отправляем в холодильник на полтора часа.

Может он там лежать и дольше.

При подаче нарезаем перец острым ножом на кружочки, выкладываем на хлеб или салатные листья.

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.

You May Also Like

About the Author: admin